Unsere Kompetenzen

LP-BERATUNG wurde 2018 vom Inhaber Daniel Chwalczyk gegründet und unterstützt Sie seit dem zu verschiedenen Fragestellungen und Herausforderungen bei der Produktion von Lebensmitteln.

Hier einige Themen-Beispiele bei denen LP-Beratung bereits mitgewirkt hat:

  • Interim-Management (Betriebsleitung)
  • Analyse von Produktionslinien im Bezug auf die Ausschusszahlen
  • Unterstützung der Projektleitung bei der Inbetriebnahme von Produktionslinien
  • Inbetriebnahme und Projektsteuerung von neuen Anlagenteilen innerhalb einer Produktionslinie
  • Technologische Beratung zum Thema Vakuumkühlung und neuartigen Produktionstechnologien


LP-Beratung ist aufgrund des breiten Erfahrungsschatzes fähig, interdisziplinär zu arbeiten und solche Fragestellungen erfolgreich umzusetzen.


Vita (D.Chwalczyk):

Ausbildung:

  • Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks
  • Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie (FH)

Erfahrung:

  • TK-Industrie (Freiberger Lebensmittel GmbH)
  • Backwaren-Industrie (Lieken GmbH)
  • Backmittel-Industrie (Kampffmeyer Food Innovation GmbH)
  • Sondermaschinenbau (Vakuumkühlung), (Glavatec AG)